Severnaya Oksana

Накануне светлого праздника Рождества Христова в Гродно подвели итоги традиционного городского конкурса «Лучшая Арт-ёлка». 6 января члены комиссии прошлись по аллее дизайнерских елок в парке Жилибера, чтобы подвести итоги конкурса и выбрать лучшую новогоднюю красавицу. Каждая работа заслуживала внимания, ведь на протяжении нескольких недель сказочная аллея дарила всем жителям и гостям города праздничное настроение, привносила в их жизнь частичку зимнего волшебства и веселья.

В этом году в конкурсе приняли участие 58 учреждений. Членам комиссии пришлось делать сложный выбор, ведь с каждым годом все больше предприятий и организаций проявляют инициативу, стараясь не только украсить город «хэнд-мейд» ёлкой, но и сделать свою работу незабываемой.

По итогам конкурса первое место заняла ёлка РУП «Гродноэнерго». На втором месте - композиция Гродненского государственного университета имени Янки Купалы. Третье место разделили между собой Гродненский государственный колледж техники, технологий и дизайна и Гродненское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру. В номинации ёлка зрительских симпатий, которая определялась посредством онлайн-голосования, победила композиция Беларусбанка.

Награждение победителей состоится 19 февраля в рамках празднования проводов зимы. Победителям будут вручены дипломы и памятные подарки.