Сделаем жизнь светлее и теплее

карта сайта

Планомерно и эффективно. Подведены итоги 2016 года.

В конце января в актовом зале аппарата управления РУП «Гродноэнерго» состоялось расширенное собрание производственного и профсоюзного актива предприятия, на котором были рассмотрены результаты 2016 года и определены задачи на 2017 год.

Главный инженер РУП «Гродноэнерго» Шмаков Юрий Анатольевич

Президиум. Выступает генеральный директор РУП «Гродноэнерго» Шатерник Владимир ВС докладами о результатах производственно-хозяйственной деятельности по курируемым направлениям на собрании выступили главный инженер Шмаков Юрий Анатольевич,  заместители генерального директора Заец Николай Владимирович, Сковородцев Станислав Владимирович, Киянко Сергей Францевич, Торч Александр Станиславович. В своих выступлениях директора филиалов Гродненских электрических сетей Зубрицкий Виктор Вацлавович, Гроденских тепловых сетей Шишло Анатолий Николаевич и «Энергонадзора» Адаменко Сергей Юрьевич ознакомили собрание с результатами работы в 2016г., имеющимися на сегодняшний день проблемами и предложениями по их решению.

Председатель Гродненской областной организации отраслевого профсоюза Шулейко Николай Антонович доложил о выполнении коллективного договора в 2016 году и о планах на 2017 год, а заместитель председателя Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников энергетики, газовой и топливной промышленности Ровдо Ю.А. проинформировал о произошедших изменениях в работе профсоюзных организаций.

Первый заместитель генерального директора-главный инженер ГПО «Белэнерго» Машкович С.Т. в своем выступлении отметил положительную динамику технико-экономических показателей как в РУП «Гродноэнерго», так и в целом по ГПО «Белэнерго». Сергей Тихонович подчеркнул необходимость повышения надежности работы оборудования и в целом одобрил принятые на нашем предприятии подходы в данном направлении.

Подводя итоги собрания, генеральный директор РУП «Гродноэнерго» Шатерник Владимир Владимирович отметил, что прошедший год был удачным: предприятием обеспечено выполнение поставленных задач, возникавшие вопросы оперативно  решались и в целом получен достойный результат. Владимир Владимирович оценил работу по подготовке к решению инвестиционных задач текущего года как положительную и акцентировал внимание на необходимости начинать работы по объектам 2018 года. При этом он отметил непростые финансовые условия, складывающиеся в текущем году, необходимость строгого соблюдения финансовой дисциплины, активной работы с потребителями по сбору средств за отпущенную энергию, а также определил основные задачи, стоящие перед предприятием в 2017 году.

Завершая свое выступление, Владимир Владимирович искренне поблагодарил за достигнутые в 2016г. результаты и здоровый климат, сложившийся в коллективах Гродненской энергосистемы.